Eu sei que já publiquei receitas de arroz de peixe, esta, esta e esta, mas como gosto muito deste prato e vou alterando alguns ingredientes, nunca é demais mais uma.
Ingredientes:
- 2 filetes de peixe-gato cortados em cubos
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 tomates maduros
- 1 medida de ervilhas congeladas
- 1 medida de miolo de camarão
- 1 medida de arroz
- 1 malagueta
- 50ml de vinho branco
- coentros
- sal a gosto
- azeite q.b.
Levar um tacho ao lume com o azeite, o alho e a cebola. Deixar refogar até a cebola amolecer.
Verter o vinho branco e deixar levantar fervura. De seguida juntar o tomate e a malagueta picados.
Cozinhar por 5 minutos em lume brando. Adicionar o miolo de camarão, as ervilhas e o peixe. Mexer e adicionar água fervente, de seguida juntar o arroz. Temperar com o sal e deixar cozinhar até o arroz ficar cozido.
Rectificar os temperos e polvilhar com os coentros picados.
Bom apetite!!
Têm muito bom aspecto. É um prato óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos
E fazes bem em partilhar, pk é mais um que está bem apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
...e venha mais uma, duas, três receitas que nós acolhemos bem pois todas são boas e óptimas sugestões,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Esse arroz ficou magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição de aspecto delicioso!
ResponderEliminarAndava à procura de uma receita de arroz de peixe com ervilhas de propósito para o meu filhote e vim cá ter sem querer... mas ainda bem, pois o teu blog é fantástico!
ResponderEliminarFiquei a seguir-te! beijinhos
Catarina
visita-me: http://lernoslabios.blogspot.pt/
Olá Catarina!
EliminarAinda bem que pude ser útil ;) e que gostaste do meu blog.
Agradeço a visita e já fui visitar o teu cantinho!