sábado, 3 de setembro de 2011

Lombinhos de porco com vinho do Porto

Carne de porco combina com vinho do Porto......e também com espargos e cogumelos. E tudo junto dá uma refeição muito saborosa.



Ingredientes:

- lombinhos de porco
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- azeite q.b.
- 100ml de vinho do Porto
- cogumelos frescos laminados
- espargos verdes

Temperar a carne com o sal.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o alho picado. Cozinhar a carne a gosto.
Entretanto cortar os pés aos espargos e dar uma fervura. Escorrer e reservar.
Refrescar a carne com o vinho do Porto, juntar os cogumelos, deixar ferver e juntar os espargos. Rectificar os temperos e servir com arroz branco.

Bom apetite!!

7 comentários:

  1. que bommm..a esta hora já abre o apetite!

    bjoka

    Rita

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  2. Que bom que se come por aqui, muito bem...gostei....bjokitass

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  3. Uns lombinhos divinais e mesmo fácil de fazer. Adorei o toque do vinhodo Porto,e a presença dos espargos. Muito bom mesmo.
    Um abraço
    Patrícia

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  4. FICARAM COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    TUDO NESSE PRATO ME AGRADA.
    BJS

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  5. Vou experimentar mesmo. Adoro o vinho do porto com a carne de porco.
    Beijinhos

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  6. Uma sugestão mesmo a meu gosto!!
    Beijinhos

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  7. Esta refeição tem um aspecto totalmente a meu gosto, que delícia deve ser!

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