segunda-feira, 11 de junho de 2012

Salada vermelha de frango

Porque não podemos ter "medo" de arriscar, porque por vezes o desconhecido supera o conforto do já conhecido, porque devemos sempre ir mais além e superar os desafios a que nos propomos.......

Esta salada é um reflexo de tudo acima mencionado (nunca tinha combinado tais ingredientes num só prato) e também da minha actual situação profissional......mas pormenores só mais para a frente!

Fiquemo-nos pela saladinha!


Ingredientes:

- alface a gosto
- queijo de cabra
- morangos
- rabanetes
- azeitonas verdes recheadas
- 1 peito de frango
- 1 raminho de tomilho
- 1 dente de alho
. sumo de 1/2 limão
- sal e pimenta a gosto
- mel
- sementes de mostarda

Temperar o frango com sal, pimenta, o sumo do limão, o dente de alho bem picado e o tomilho. Deixar a marinar cerca de 25 minutos. Grelhar e deixar arrefecer.
Num prato fundo colocar as folhas de alface, o queijo de cabra, os morangos e os rabanetes às rodelas, as azeitonas e o frango às fatias. Polvilhar com as sementes de mostarda e regar com um fio de mel.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. ADORO SALADAS, e tb estou sempre a experimentar combinações novas, adoro as misturas de sabores que se podem fazer numa saladinha!!a tua ficou com optimo aspecto=)

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  2. Gostei da tua mistura, eu adoro receitas diferentes e novos desafios!

    Beijinho.

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  3. Em minha casa também junto fruta e queijo na salada e adoro.

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