quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Panini de salmão fumado

Inspirada pela Donna Hay e o seu livro Cozinha rápida, com a receita de panini de atum (pág. 40), saiu da minha cozinha, não panini de atum, mas sim panini de salmão fumado......e só uma palavra descreve este prato: DELICIOSO!!!

É de comer e chorar por mais......e o melhor, prepara-se em 5 minutos.


Ingredientes:

- 2 pães de 8 cereais Thins
- molho para salada Dijon Kiihne
- 2 fatias de salmão fumado
- tomate às rodelas
- rúcula
- 1 fio de azeite

Abrir os pães ao meio e barrar as metades com o molho Dijon. Por cima colocar o tomate, o salmão e a rúcula.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e deixar aquecer. Colocar as sandes na frigideira e sobre elas um prato pequeno e algo por cima para fazer peso (ex: 1 lata de feijão). Deixar estar cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficarem douradas.

Bom  apetite!!

1 comentário:

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...