quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Massa cotovelo com queijo

Estava eu a ver mais um programa do 24 kitchen (Prato do Dia) e a Filipa Gomes fez uma espécie de Mac and Cheese.

Gostei do que vi e fui logo para a cozinha tratar do almoço, meu e do Guilherme.
É certo que tem algumas alterações, não é o Mac and Cheese da Filipa, é o meu!


Ingredientes:

- massa cotovelo
- brócolos
- 1 bife de frango
- 1 bola de mozzarella
- azeite q.b.
- sal 

Cozer a massa em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhar a carne previamente cortada em cubos e temperada com sal.
Separar os brócolos em pequenos ramos e dar uma fervura, cerca de 3 minutos. Escorrer e reservar.
Num tabuleiro colocar a massa, a carne e os brócolos. Cortar a mozzarella em pequenas fatias e dispor por cima.
Levar ao forno a gratinar.

Bom apetite!!

2 comentários:

  1. Aqui está um prato bem ao meu gosto :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  2. Um prato simples e cheio de sabor, adoro
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...