E com base nessa premissa, continuando na onda do puré de maçã, este foi o acompanhamento certo para um hambúrguer de frango com grelos.
Ingredientes:
- 2 maçãs vermelhas
- 1 colher de açúcar amarelo
- 1 molho de grelos
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 hambúrguer de frango
Cozer os grelos em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Descascar as maçãs, retirar as sementes e cortar em cubos. Levar ao lume com um pouco de água e o açúcar e cozer até ficarem moles. Passar com a varinha mágica até obter um puré. Reservar.
Saltear os grelos numa frigideira com um fio de azeite e o alho picado.
Temperar a carne com sal e pimenta e grelhar.
Colocar a carne, o puré de maçã e os grelos salteados num prato de servir....e é só comer.
Bom apetite!!
Nao há muito tempo também fiz puré de maçã, deu para uma infinidade de coisas! Passa na minha cozinha, tenho lá um desafio, gostava muito que participasses! Beijinhos e boa Páscoa!
ResponderEliminarHummm.. Uma refeição bem equilibrada.
ResponderEliminarGostei :)
Beijinhos e boa Páscoa!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida