domingo, 1 de maio de 2011

Tacinhas de morango

Uma sobremesa sem peso na consciência.......


Ingredientes:

- morangos a gosto
- açúcar amarelo
- 1 iogurte de morango (usei de pedaços)

Lavar os morangos, cortar em pedaços pequenos e levar ao lume com o açúcar amarelo. Deixar ferver e cozinhar em lume baixo até a fruta se desfazer. Verter a geleia para um recipiente e levar ao frigorífico durante 2 horas. Na hora de servir, colocar por cima da geleia já solidificada o iogurte e decorar com metades de morango.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Uma receita simples,mas bem deliciosa,e ficou muito bonita.

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Complicar para quê....
    Ás vezes o mais fácil é sempre a melhor opção...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...