quarta-feira, 13 de julho de 2011

Estufado de peixe com leite de coco e garam masala

Gosto de ver programas relacionados com culinária, e um deles é o MasterChef. Num dos episódios fizeram peixe estufado em garam masala. Essa receita ficou logo debaixo de olho...e cá está a minha versão, inspirada no MasterChef.



Ingredientes:

- 2 flietes de peixe branco (usei peixe-gato)
- 1 cebola
- azeite q.b.
- sal a gosto
- 300ml de leite de coco
- 1 colher chá de garam masala
- massa noodles

Levar uma Wok ao lume com o azeite e a cebola picada grosseiramente. Depois de ganhar cor adicionar o leite de coco e garam masala. Levantar fervura e juntar o peixe. Temperar com o sal, reduzir o lume e cozinhar durante 15-20 minutos. Rectificar os temperos e servir com os noodles e salada de rúcula com parmesão.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Que delícia de sugestão, adorei!

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  2. Óptima sugestão, para um peixinho diferente e muito saboroso!
    Beijinhos

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  3. Humm adoro peixe, está com um aspecto maravilhoso...
    Passa no meu blog, para veres as minhas artes na culinária,quero a tua opinião...bjs

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