quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Esparguete com salmão e leite de coco

Não é novidade a minha apetência por massas....e por salmão......e se juntar os dois tenho a certeza que a sua combinação não me desilude.

Porque por vezes o melhor é jogar pelo seguro, sem margem para erros, sem ficar a pensar "será que vai correr bem?"



























Ingredientes:

- 1 lombo de salmão
- 1 cebola pequena
- 1 fio de azeite
- 2 palitso de delícias do mar
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- coentros frescos
- sal a gosto
- esparguete

Cozer o esparguete em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Grelhar o salmão temperado de sal. Desfazer grosseiramente. Reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada. Deixar ganhar cor e adicionar o leite de coco. Quando este levantar fervura juntar o salmão, o esparguete e as delícias em rodelas. Envolver todos os ingredientes e polvilhar com os coentros picados. Se necessário juntar mais sal.

Bom apetite!!

9 comentários:

  1. Eu também adoro massas e salmão...Está perfeita esta sugestão!*

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição de aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Que massa deliciosa...
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  4. Uma receita recheada de ingredientes que adorou!

    ResponderEliminar
  5. Eu tb faço parte das adeptas por massa :)... Está óptima!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro massas e gosto sempre de novas sugestões! Gostei muito da ideia do leite de côco :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Boa sugestão, também adoramos massas :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Um pratinho de massas destes era o que eu precisava agora para o almoço! Que bom aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...