quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Esparguete com atum e ervilhas

E estamos na contagem final........

Por aqui já está tudo preparado, malas feitas, o cantinho do Guilherme no nosso quarto pronto para o receber, despensa e frigorífico atestados para os próximos dias...............

E agora é só esperar pela chegada dele...............

Enquanto esperamos, as receitas têm sido rápidas e de fácil execução, que isto de perder muito tempo na cozinha só lá mais para a frente.



Ingredientes:

- esparguete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- ervilhas
- 2 latas de atum
- 1/2 cubo culinário
- sal e pimenta caiena a gosto
- azeite q.b.

Cozer o esparguete em água salgada. Escorrer e reservar.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada. Quando esta amolecer adicionar o alho, o tomate picado e o cubo culinário. Deixar ferver e juntar as ervilhas e o atum escorrido. 
Cozinhar em lume brando cerca de 8 minutos ou até as ervilhas ficarem cozidas e por fim adicionar o esparguete. Temperar com o sal e a pimenta caiena.
Servir de imediato.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. A refeição ficou bem simples e apetitosa, como eu adoro!

    Desejo-te tudo de bom, e uma hora pequenina :)

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  2. Uma refeição simples e bem ao meu gosto.
    Desejo que tudo te corra bem.
    bj

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