terça-feira, 16 de setembro de 2014

Caril de camarão com espinafres

Gosto de camarão.
Gosto de espinafres.
Gosto de arroz.
Gosto de caril.

E caril de camarão com espinafres.....muito bom!


























Ingredientes:

- óleo vegetal
- 2 cebolas
- 200gr tomate
- 350gr espinafres (usei congelados com alho)
- 200gr camarões descongelados e descascados (grandes)
- 100ml de leite de coco
- 1 colher café caril em pó
- 1 colher café cominhos
- sal
- 1 malagueta verde
- 1 malagueta vermelha
- 1 pitada pimenta caiena

Levar uma frigideira ao lume com o óleo. Juntar as cebolas picadas. Deixar cozinhar até amolecerem e ganharem cor.
Juntar o tomate picado e temperar com o caril e os cominhos. Quando o tomate reduzir, adicionar o leite de coco e os espinafres e juntar também as malaguetas picadas, o sal e a pimenta caiena. Cozinhar em lume baixo cerca de 15 minutos.
Cortar os camarões em pedaços mais pequenos e juntar à frigideira. Quando estiverem rosados, rectificar os temperos e servir com o arroz Basmati.

Bom apetite!!

1 comentário:

  1. Já costumo ver caril de camarão mas com os espinafres junto nunca tinha visto
    E gostei parece-me bem delicioso
    bj

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