domingo, 8 de maio de 2011

Caçarola de feijão preto com salsichas

Feijão é daquelas coisas que nunca pode faltar cá em casa. Confesso que uso mais o de lata ou frasco, por ser mais prático, mas o sabor do seco é sem dúvida melhor.


Ingredientes:

- feijão preto cozido
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho picado
- bacon aos cubos
- azeite q.b.
- piri piri a gosto

Levar uma caçarola ao lume com o azeite, a cebola e o alho. Quando amolecer juntar o bacon e deixar fritar até ficar dourado. Adicionar o feijão cozido, temperar com o piri piri e deixar cozinhar em lume baixo durante 20 minutos. Servir com as salsichas grelhadas. (também juntei umas batatas fritas)

Bom apetite!!

Nota: Não costumo usar sal porque tanto o feijão de lata como o bacon já têm sal, mas se optar por cozer o feijão, é só temperar a gosto.

Versão de impressão

4 comentários:

  1. adoro estes comeres assim adoro mesmo...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Comerzinho de encher a barriga é tão bommmmm....Tou a salivar só de olhar!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Hum... posso ser servida de uma dose amiga?
    é que fiquei a babar adoro este tipo de pratos, pena que existem poucos na net.
    Obrigado pela partilha.

    Beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. ADORO FEIJÃO PRETO.
    ESSA COMIDINHA AGRADOU-ME BASTANTE.
    BJS

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...