sexta-feira, 20 de maio de 2011

Papardelle com cogumelos e espargos

Gosto mesmo de espargos, ultimamente tenho usado em muitos pratos, mas só eu é que os como, porque o marido nem cheirá-los.....acho que ele diz que não gosta mesmo sem provar!
Tinha na arca um bifinho de vaca tão pequeno, que aquilo não dava para uma refeição decente, então foi só juntá-lo aos espargos e cogumelos, e saiu um prato delicioso...


Ingredientes:

- massa papardelle
- cogumelos frescos laminados
- espargos cozidos e escorridos
- bife de vaca às tiras finas
-1 dente de alho laminado
- azeite q.b.
- sal a gosto

Cozer a massa al dente. Escorrer e reservar.
Numa frigideira aquecer o azeite e alourar o alho. Juntar os cogumelos e a carne. Temperar com o sal e cozinhar durante 5-7 minutos, mexendo sempre. Juntar os espargos cortados, a massa e envolver bem todos os ingredientes. Rectificar os temperos e servir de imediato.

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. Tb ando a comprar imenso espargos, cada vez mais fã :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. gosto imenso de uma refeição comosta como esta é toda ao meu gosto.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ENGRAÇADO POSTEI Á POUCO UMA MASSA COM ESPARGOS....
    FICOU BEM AO MEU GOSTO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. UMA REFEIÇÃO COMPLETA DIFÍCIL DE RESISTIR, DELÍCIA!!

    BEIJOS,
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...