quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Peito de frango glaceado

Já se notam os dias mais pequenos, mas ainda quentes.......
A vontade de comer grelhados continua cá por casa, por isso lá saiu mais uma receita de verão....



























Ingredientes:

- 2 peitos de frango
- 1 dente de alho
- sal
- 2 colheres sopa de azeite
- sumo de 1/2 limão
- 2 raminhos de tomilho
- mel q.b.

Colocar num recipiente o alho picado, o azeite, o sumo de limão, o tomilho e o sal. Deixar o frango marinar nesta mistura cerca de 2 horas no frigorífico.
Grelhar o frango e ir pincelando com o mel até ficar tostado.

Servir com espinafres salteados em azeite e alho e tomate cereja.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. SENDO ESSA A MINHA PARTE PREFERIDA DO FRANGO, POSSO DIZER QUE ESTA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
    A CARNE ESTA NO PONTO QUE EU GOSTO...PERFEITA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Mas que maravilha de aspecto!
    Ficou mesmo muito bom.

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha! ;) Adorei esta sugestão que nos mostras. Beijinho

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...