sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Refeições económicas #1 - Salada de atum com feijão frade e ervilhas

E a 1ª receita da nova rubrica adapta-se muito bem aos últimos dias de calor.
Uma salada fresca, com atum, feijão frade e ervilhas bem verdinhas......


Ingredientes: 
Referência às quantidades e marcas usadas

- 1 lata de atum natural 120gr - 0.79€ (continente)
- 1 lata de feijão frade 800gr - 0.60€ (continente)
- 1 ovo cozido - 0.15€ (caixa de 6 ovos 0.89€ no Lidl)
- 80gr de ervilhas - 0.20€ (saco de 400gr de ervilhas Bonduelle 1.09€)
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- sal e maionese para temperar

Cozer em água salgada as ervilhas. Escorrer e reservar.
Num recipiente misturar o feijão frade e o atum escorrido, a cenoura ralada, as ervilhas, o ovo e a cebola picada. Por fim juntar um pouco de maionese e envolver na salada.

Bom apetite!!

Notas: Esta refeição serviu 4 porções e o custo total ficou por cerca de 2€, o que equivale a 0.50€ por porção. 


3 comentários:

  1. Uma sugestão bem fresca e saborosa...
    E tão económica... ;)
    Excelente ideia... gostei da nova rubrica...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  2. É barato e se eu adoro este prato!
    Tenho gostos de pobre :p

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...