quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Cheesecake de morango


Esta receita surge da junção de várias receitas de cheesecake.

Ingredientes:

- 200gr de doce de morango
- 1 embalagem de queijo Philadelphia Light
- 1 pacote natas
- 4 folhas gelatina transparente
- 200gr de bolacha tipo Maria
- 1 colher sopa de açúcar
- 100gr de manteiga

Triturar as bolachas mas não demasiado, juntar a manteiga amolecida e misturar bem.
Espalhar a mistura no fundo de uma forma com base amovível e pressionar com os dedos de modo a que o fundo fique bem coberto.
Colocar no frigorifico para endurecer (cerca de 15 minutos).
Numa taça bater o queijo, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente.
Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorifico até solidificar.
Antes de servir espalhar o doce por cima da tarte.

Bom apetite!!


2 comentários:

  1. ohhh gooddddddd que aspecto delicioso .. eu ando mesmo parva com os bolos .heheheheh

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    Agora até me deste vontade de rir :)

    Obrigada por passares por aqui.

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...