sábado, 4 de dezembro de 2010

Crumble de pêra com nozes e passas

Tinha na fruteira umas pêras para lá de maduras e como não aprecio fruta muito madura, lembrei-me de fazer este lanchinho.

Ingredientes

- pêras q.b.
- nozes e passas q.b
- farinha
- açúcar amarelo
- manteiga amolecida
- vinho do Porto

Começar por descascar as pêras e retirar-lhes o caroço. Colocá-las numa travessa de ir ao forno previamente untada com manteiga e por cima as nozes e as passas.
Regar com o vinho do Porto.
Num recipiente à parte juntar a farinha, o açúcar e a manteiga, mexendo bem até obter um creme granulado.
Deitar o creme por cima da fruta e levar ao forno até ficar tostado.
Servir com uma bola de gelado.




Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...