segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Cozinhar com sobras II - Massinha envolvida em linguiça de porco e tirinhas de bife de vaca, regada com molho de caril

O que fazer com um pedaço de bife de vaca, uma linguiça e um resto de massa cozida?


Massinha envolvida em linguiça de porco e tirinhas de bife de vaca, regada com molho de caril


Ingredientes:

- sobras de bife de vaca
- sobras de massa cozida
- 1 linguiça perdida no frigorifico
- restinho de leite de côco (também ele perdido no frigorifico)
- cebola picada
- azeite q.b.
- 1 colher de café rasa de caril

Levar ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola. Quando esta estiver amolecida, juntar a linguiça e deixar ganhar cor. Juntar a carne cortada às tirinhas.
Refogar durante 5 minutos.
Adicionar o leite de côco e o caril, deixar ferver e por fim juntar a massinha. Mexer tudo muito bem e está pronto a servir.



Bom apetite!!



Versão de impressão

E este foi o jantar do J.



O meu foi este



Sopa de legumes com croutons integrais

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...