segunda-feira, 28 de março de 2011

Trouxas de Queijo de Cabra com Mel e Nozes

Esta foi a entrada escolhida para servir no Jantar de Amigos.
A acompanhar, uma salada de Três Tomates.


Ingredientes:

- massa filo
- queijo de cabra
- nozes e mel q.b.

Estender 2 folhas de massa filo sobrepostas. Dividir em 5 rectângulos. Em cada um colocar 2 rodelas de queijo de cabra, regar com o mel e polvilhar com nozes picadas. Fechar em forma de trouxa e levar ao forno a 160ºC durante 10 minutos.
Servir com a salada.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Decerteza que estavam uma delicia!!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adorava provara miga, fiquei com a pulga atràz da orelha, deve ser bem gostoso.

    bjs

    ResponderEliminar
  3. ESTA ENTRADA AGRADOU-ME , O SABOR DEVE TER FICADO 5 *****.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. que bom aspecto. vou anotar para fazer em breve.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...