quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Macarrão com frango e ricotta

De vez em quando tento fazer refeições mais saudáveis, mas de cada vez que apresento um prato "mais verde" ou "light" tenho logo o ser masculino cá de casa a dizer-me para "não inventar"....enfim, o que se há de fazer? Eu bem o tento enganar, mas ele apanha-me quase sempre!
Desta vez até que correu bem, substitui as natas por ricotta e ele comeu e repetiu!



Ingredientes:

- macarrão
- 1 peito de frango
- 3 colheres sopa de ricotta
- sumo de 1 limão
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado na hora

Cozer o macarrão em água fervente salgada. Escorrer e reservar.
Temperar o peito de frango com sal e o sumo de limão e grelhar cerca de 5 minutos de cada lado. Cortar a carne em tiras, juntar a ricotta, o macarrão e envolver tudo. Colocar num pirex, polvilhar com o parmesão e levar ao forno a gratinar, durante cerca de 7 minutos.
Servir com salada a gosto.

Bom apetite!!

Versão de impressão

3 comentários:

  1. DELICIA DE MACARRÃO, FICOU 5*
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adoro as refeições de massa, são sempre tão boas!

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    Que refeição tão bonita e que se come sem culpas! É sempre bom!

    Bjs

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...