domingo, 11 de setembro de 2011

Cubos de porco com camarão

Um prato que pode ser sevido como petisco ou refeição principal, bastando para isso acompanhar com arroz, batatas fritas, salada......




Ingredientes:

- rojões de porco
- camarão cozido descascado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30ml de vinho branco
- sal e piri piri a gosto
- azeite q.b.

Temperar a carne com o sal e o piri piri.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada. Quando ganhar cor juntar o alho picado e a carne. Fritar em lume alto, refrescar com o vinho branco, deixar levantar fervura e adicionar o camarão. Cozinhar durante cerca de 5-7 minutos e servir de imediato.

Bom apetite!!



6 comentários:

  1. ESTES PRATOS SIMPLES SAEM SEMPRE UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Bem bom este pratinho!

    ResponderEliminar
  3. Também gosto de fazer este prato, quer com miolo de camarão quer com camarão mesmo... è mesmo muito bom!!!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante da combinação de porco com camarão, mais do que com as ameijoas!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Pra mim é refeição, certinho :)
    Está óptimo
    beijoca

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...