domingo, 11 de setembro de 2011

Cubos de porco com camarão

Um prato que pode ser sevido como petisco ou refeição principal, bastando para isso acompanhar com arroz, batatas fritas, salada......




Ingredientes:

- rojões de porco
- camarão cozido descascado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30ml de vinho branco
- sal e piri piri a gosto
- azeite q.b.

Temperar a carne com o sal e o piri piri.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada. Quando ganhar cor juntar o alho picado e a carne. Fritar em lume alto, refrescar com o vinho branco, deixar levantar fervura e adicionar o camarão. Cozinhar durante cerca de 5-7 minutos e servir de imediato.

Bom apetite!!



6 comentários:

  1. ESTES PRATOS SIMPLES SAEM SEMPRE UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Também gosto de fazer este prato, quer com miolo de camarão quer com camarão mesmo... è mesmo muito bom!!!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Gosto bastante da combinação de porco com camarão, mais do que com as ameijoas!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Pra mim é refeição, certinho :)
    Está óptimo
    beijoca

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...