Ingredientes:
- rojões de porco
- camarão cozido descascado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30ml de vinho branco
- sal e piri piri a gosto
- azeite q.b.
Temperar a carne com o sal e o piri piri.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola picada. Quando ganhar cor juntar o alho picado e a carne. Fritar em lume alto, refrescar com o vinho branco, deixar levantar fervura e adicionar o camarão. Cozinhar durante cerca de 5-7 minutos e servir de imediato.
Bom apetite!!
ESTES PRATOS SIMPLES SAEM SEMPRE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Bem bom este pratinho!
ResponderEliminarTambém gosto de fazer este prato, quer com miolo de camarão quer com camarão mesmo... è mesmo muito bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
Um petisco mesmo saboroso!
ResponderEliminarGosto bastante da combinação de porco com camarão, mais do que com as ameijoas!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Pra mim é refeição, certinho :)
ResponderEliminarEstá óptimo
beijoca