Um dia destes fiz hamburgueres de cebolada e sobrou uma boa porção daquele molho tão saboroso.....deitar fora estava fora de questão, por isso foi congelado à espera de outro uso.
Pois bem, andava pelo frigorífico 1/2 frasco de grão cozido.....ainda juntei uma linguiça e massa penne e lá saiu este prato.
Ingredientes:
- refogado de cebolada
- grão cozido
- 1 linguiça
- massa penne
- sal a gosto
- água (a suficiente para cozer a massa)
Levar um tacho ao lume com o refogado de cebolada. Quando estiver quente juntar a linguiça às rodelas. Cozinhar durante cerca de 5 minutos mexendo ocasionalmente. Adicionar o grão, a água quente e a massa. Temperar de sal e cozer até a massa ficar tenra.
Rectificar os temperos e servir de imediato.
Bom apetite!!
e deve ter ficado bem bom este aproveitamento!
ResponderEliminarbeijinhos
Para mim esse prato é ouro sobre azul!
ResponderEliminarAdoro massas e adoro grão!
Beijinhos
É um óptimo aproveitamento sim senhora, ficou fantástico!
ResponderEliminarCom um molhinho 5***** fizes te uma massinha maravilhosa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
A lembrar o rancho (grão e massa)... Bem bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspeto bommmmm...ficou bem caprichado!!
ResponderEliminarBeijinhos
Estamos sempre a inventar para aproveitar né? :) E k bem te saiu...
ResponderEliminarObrigado pela simpática msg k deixaste no ratatui hoje querida
um beijinho