2 postas de tintureira deram o mote para este prato de massa.
Juntando cenoura e couve coração de boi ficou um prato bem saboroso.
Ingredientes:
- 2 postas de tintureira
- 1 cenoura
- 1/2 couve coração de boi
- 1 cebola
- noodles
- 30ml de molho de soja
- 30ml de molho teriyaki
- sal e piri piri a gosto
- azeite q.b.
Cozer o peixe em água salgada, escorrer, deixar esfriar e desfiar.
Cortar a couve em juliana e dar uma fervura. Escorrer e reservar.
Levar uma wok ao lume com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Juntar a cenoura em juliana e cozinhar em lume médio durante cerca de 7 minutos.
Entretanto cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Juntar a couve e o peixe à wok, temperar com o sal e o piri piri, o molho de soja e o teriyaki.
Adicionar a massa, envolver delicadamente todos os ingredientes e servir de imediato.
Bom apetite!!
UM PRATO DE MASSA QUE ME AGRADA BASTANTE...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarAs massas são sempre muito versáteis e rápidas de confeccionar, cá em casa nunca faltam!
Uma excelente refeição, tintureira é um peixinho muito consumido cá em casa! É delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Que excelente sugestao... Ficou com um aspecto delicioso : ) Gostei muito dos ingredientes. E quem resiste a bela uma massinha ; )
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com bom aspecto :)
ResponderEliminar