quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Noodles com tintureira

2 postas de tintureira deram o mote para este prato de massa.
Juntando cenoura e couve coração de boi ficou um prato bem saboroso.


Ingredientes:

- 2 postas de tintureira
- 1 cenoura
- 1/2 couve coração de boi
- 1 cebola
- noodles
- 30ml de molho de soja
- 30ml de molho teriyaki
- sal e piri piri a gosto
- azeite q.b.

Cozer o peixe em água salgada, escorrer, deixar esfriar e desfiar.
Cortar a couve em juliana e dar uma fervura. Escorrer e reservar.
Levar uma wok ao lume com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Juntar a cenoura em juliana e cozinhar em lume médio durante cerca de 7 minutos.
Entretanto cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Juntar a couve e o peixe à wok, temperar com o sal e o piri piri, o molho de soja e o teriyaki.
Adicionar a massa,  envolver delicadamente todos os ingredientes e servir de imediato.

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. UM PRATO DE MASSA QUE ME AGRADA BASTANTE...UMA DELICIA.
    BJS

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  2. Uma refeição bem a meu gosto!
    As massas são sempre muito versáteis e rápidas de confeccionar, cá em casa nunca faltam!

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  3. Uma excelente refeição, tintureira é um peixinho muito consumido cá em casa! É delicioso!
    Beijinho

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  4. Que excelente sugestao... Ficou com um aspecto delicioso : ) Gostei muito dos ingredientes. E quem resiste a bela uma massinha ; )

    Beijinhos

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