Carne de porco combina com vinho do Porto......e também com espargos e cogumelos. E tudo junto dá uma refeição muito saborosa.
Ingredientes:
- lombinhos de porco
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- azeite q.b.
- 100ml de vinho do Porto
- cogumelos frescos laminados
- espargos verdes
Temperar a carne com o sal.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o alho picado. Cozinhar a carne a gosto.
Entretanto cortar os pés aos espargos e dar uma fervura. Escorrer e reservar.
Refrescar a carne com o vinho do Porto, juntar os cogumelos, deixar ferver e juntar os espargos. Rectificar os temperos e servir com arroz branco.
Bom apetite!!
que bommm..a esta hora já abre o apetite!
ResponderEliminarbjoka
Rita
Que bom que se come por aqui, muito bem...gostei....bjokitass
ResponderEliminarUns lombinhos divinais e mesmo fácil de fazer. Adorei o toque do vinhodo Porto,e a presença dos espargos. Muito bom mesmo.
ResponderEliminarUm abraço
Patrícia
FICARAM COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarTUDO NESSE PRATO ME AGRADA.
BJS
Vou experimentar mesmo. Adoro o vinho do porto com a carne de porco.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão mesmo a meu gosto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta refeição tem um aspecto totalmente a meu gosto, que delícia deve ser!
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