Um prato de peixe no forno, que foi preparado de forma tradicional, temperado com sal e sumo de limão, colocado numa travessa com um fio de azeite e forno com ele. A diferença está no acompanhamento, batatas com tomate assado.
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 2 tomates maduros
- sal a gosto
- tomilho
Descascar as batatas, cortá-las em quartos e dar uma fervura em água temperada de sal. Ter atenção para não cozer demasiado.
Cortar os tomates em rodelas e reservar.
Escorrer as batatas, transferir para um pirex com um fio de azeite e por cima colocar as rodelas de tomate. Polvilhar com o tomilho e levar ao forno a ganhar cor.
Servir com o peixe e salada verde.
Bom apetite!!
Adoro peixinho no forno, vou experimentar com essas batatinhas. Beijinho
ResponderEliminarFicou bem apetitoso e essas batatinhas assadas com o tomate são uma bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinho
adoroooooo, vou fazer um dia desses.Tenho um peixe aqui no congelador, a bastante tempo kkk.bj
ResponderEliminarO tomilho com as batatas dá-lhe sempre imenso sabor!
ResponderEliminarBeijinhos