quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Pargo no forno

Um prato de peixe no forno, que foi preparado de forma tradicional, temperado com sal e sumo de limão, colocado numa travessa com um fio de azeite e forno com ele. A diferença está no acompanhamento, batatas com tomate assado.


Ingredientes:

- 4 batatas grandes
- 2 tomates maduros
- sal a gosto
- tomilho

Descascar as batatas, cortá-las em quartos e dar uma fervura em água temperada de sal. Ter atenção para não cozer demasiado.
Cortar os tomates em rodelas e reservar.
Escorrer as batatas, transferir para um pirex com um fio de azeite e por cima colocar as rodelas de tomate. Polvilhar com o tomilho e levar ao forno a ganhar cor.
Servir com o peixe e salada verde.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Adoro peixinho no forno, vou experimentar com essas batatinhas. Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ficou bem apetitoso e essas batatinhas assadas com o tomate são uma bela sugestão.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. adoroooooo, vou fazer um dia desses.Tenho um peixe aqui no congelador, a bastante tempo kkk.bj

    ResponderEliminar
  4. O tomilho com as batatas dá-lhe sempre imenso sabor!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...