quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Cozinhar com sobras VII - Massada de frango com grão

Ainda tinha na arca um restinho de frango que sobrou da passagem do ano e, no frigorífico, caldo de cozer o frango do Arroz de frango no forno.
Fuí à minha estante e encontrei uma receita de massada de frango com grão.


Ingredientes:

- sobras de bife de frango
- caldo de frango
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro sem o veio do meio
- 1/2 caldo Knorr culinário
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal e piri-piri a gosto
- salsa picada
- 1 medida de macarronete
- 1 frasco de grão de bico cozido

Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o louro e o alho. Deixar refogar e juntar a carne cortada aos cubinhos. Temperar com o sal e o piri-piri. Quando a carne perder a côr rosada, adicionar o caldo. Levantar fervura e juntar o macarronete. Quando este estiver quase cozido, juntar o grão previamente escorrido. Cozinhar por +/- 5 minutos, rectificar os temperos, salpicar com salsa picada e está pronto a servir.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...