domingo, 30 de janeiro de 2011

Salsichas de churrasco com batata assada


Ingredientes:

- salsichas de churrasco (usei brasileiras e de ervas)
- 6 batatas médias
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- sal e alecrim a gosto

Cozer as batatas inteiras com pele, em água fervente temperada de sal. Deixar esfriar, retirar a pele, cortar em fatias e reservar. Cobrir o fundo de uma assadeira com o azeite e os alhos. Colocar as batatas por cima e levar ao forno, a 150ºC durante 15 minutos. Retirar e polvilhar com o alecrim.
Servir com as salsichas e salada de alface e tomate.

Bom apetite!!



2 comentários:

  1. Hum.... que pratinho tão simples mas tão apreciado, agoro churranco, mas aqui é impossivel so nas férias é que me consolo....

    Bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazê-las na actifry, ficam uma delícia :)
    Belo pratinho
    beijoca

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...