quarta-feira, 9 de março de 2011

Bifanas à salsicheiro

Uma versão das costeletas à salsicheiro, mas com bifanas. Gostámos bastante do resultado....


Ingredientes:

- 4 bifanas
- 5 salsichas
- 1 cebola picada
- pickles a gosto
- sumo de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 copo de vinho branco
- sal e pimenta a gosto

Temperar as bifanas com o sumo de limão, o alho, sal e pimenta. Deixar a marinar durante 1 hora.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta amolecer juntar a carne com a marinada. Fritar até estar alourada dos dois lados. Retirar a carne e juntar à frigideira o vinho branco, as salsichas cortadas em rodelas e os pickles picados. Cozinhar em lume alto durante 3 minutos mexendo sempre. Voltar a colocar a carne na frigideira e servir com batatas fritas. (e uma fatia de pão para o molho.....)

Bom apetite!!



7 comentários:

  1. Ficou com um óptimo aspecto esta refeição, uma maravilha ;) gosto muito deste prato! Beijinhos

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  2. Simples e mt pratica esta deliciosa refeição.

    Beijinhos

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  3. Tenho aqui em casa um fâ de bifanas este prato ía fazer as suas delícias, também gostei da receita, uma maneira diferente de fazer as famosas bifanas.

    Beijinhos!!!

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  4. ÉUM PRATO QUE APRECIO IMENSO, COSTUMO FAZER COM COSTELETAS, MAS GOSTEI DA TUA SUGESTÃO.
    BJS

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  5. Adorei o aspecto... Cá em casa de x em quando tb sai :)
    beijoca

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  6. o vinho foi para o cozinheiro?

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    Respostas
    1. Bom dia Sr. Paulo.
      Tem toda a razão, esqueci-me de incluir o vinho na receita, apesar de o ter feito na lista de ingredientes......
      Obrigada pela chamada de atenção :)

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