Comprei rojões de porco, mas não me apetecia o típico prato de "carne de porco à alentejana".
Uns quantos espargos perdidos no frigorífico, uma mão cheia de sementes de mostarda e uma cerveja ditaram o resultado final.
Ingredientes:
- 400gr de rojões
- espargos
- 1 cebola picada
- 20cl de cerveja
- 1 colher sopa de sementes de mostarda
- sal, pimenta e alho em pó a gosto
- azeite q.b.
Cortar os rojões em pedaços mais pequenos. Temperar a carne com o sal, pimenta e alho em pó.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar a carne, deixar alourar e regar com a cerveja. Polvilhar com as sementes de mostarda e juntar os espargos. Deixar cozinhar em lume brando, até a carne ficar cozida e o molho engrossar.
Servir com batatas fritas aos cubos e salada verde.
Bom apetite!!
humm...mm... comia jà esse pratinho e não desperdisava nadinha, ficou super apetitoso, parabens
ResponderEliminarÉ CASO PARA DIZER QUE DEU UM RESULTADO SUPER DELICIOSO. ADOREI A TUA SUGESTÃO.
ResponderEliminarBJS
Uma refeição bem saborosa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto bastante apetitoso! :)
ResponderEliminarBjs