Quando faço qualquer coisa "de cebolada" é sempre com carne, ou de vaca ou de porco, mas desta vez apetecia-me de peixe.....mas que peixe usar? Optei por filetes de pescada e resultou muito bem.
Ingredientes:
- 3 filetes de pescada
- 2 cebolas grandes
- 4 colheres sopa de polpa de tomate
- alho picado
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher sopa de gordura de palma
- sal e pimenta a gosto
- azeite q.b.
- coentros picados
Num tacho colocar em camadas o azeite, a cebola às rodelas, o alho picado, o louro, os filetes de pescada e a polpa de tomate. Temperar com o sal e a pimenta. Verter por cima o vinho branco, a gordura de palma e polvilhar com os coentros picados.
Quando levantar fervura, reduzir o lume e deixar cozinhar tapado durante cerca de 20 minutos. Rectificar os temperos e servir com batata cozida.
Bom apetite!!
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tambem jà realizei este pratinho e confeço que fica super deliciosos, parabens amiga
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