quarta-feira, 1 de junho de 2011

Esparguete com espargos e molho de salmão fumado

Às vezes almoço sozinha e é nesses dias que aproveito para fazer pratos que sei que o João não aprecia. Foi o caso deste.......tinha no frigorífico sobras de esparguete com coentros daqui, um molho de espargos a sorrirem para mim e foi só soltar a imaginação. Gostei muito desta combinação de ingredientes, pena não poder partilhar com o outro habitante cá de casa......



Ingredientes:

- esparguete cozido
- espargos cozidos e escorridos
- salmão fumado
- queijo fetta
- 100ml de natas

Levar um tacho ao lume com as natas, quando levantar fervura juntar o salmão fumado e deixar cozinhar em lume baixo durante 3-5 minutos.
Numa frigideira saltear o esparguete juntamente com os espargos. Passar para um prato e verter o molho de salmão por cima. Polvilhar com o fetta e servir de imediato.

Nota: não usei sal pois o salmão fumado já é salgado por si só.

Bom apetite!!

6 comentários:

  1. Também tenho o mesmo problema o meu B. é um bocadinho esquisito com certos ingredientes. Devo dizer que esta massa ficou um espectáculo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto fantástico.

    Como adoro massas para mim estava óptima.:)

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  3. Parece-me bem este pratinho.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  4. Sempre um sucesso as massinhas :). Adorei..
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Fiquei a conhecer o teu blog através de uma amiga e gostei imenso. Venho dar-te os parabéns pois tens aqui receitas deliciosas!

    ResponderEliminar
  6. Nuevamente visitandote ...desde luego el arroz anterior con leche de coco muy original se ve estupendo ...pero los spaguetis con esa salsa uhmmmm deliciosos bsss desde VIGO MARIMI

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...