Às vezes almoço sozinha e é nesses dias que aproveito para fazer pratos que sei que o João não aprecia. Foi o caso deste.......tinha no frigorífico sobras de esparguete com coentros daqui, um molho de espargos a sorrirem para mim e foi só soltar a imaginação. Gostei muito desta combinação de ingredientes, pena não poder partilhar com o outro habitante cá de casa......
Ingredientes:
- esparguete cozido
- espargos cozidos e escorridos
- salmão fumado
- queijo fetta
- 100ml de natas
Levar um tacho ao lume com as natas, quando levantar fervura juntar o salmão fumado e deixar cozinhar em lume baixo durante 3-5 minutos.
Numa frigideira saltear o esparguete juntamente com os espargos. Passar para um prato e verter o molho de salmão por cima. Polvilhar com o fetta e servir de imediato.
Nota: não usei sal pois o salmão fumado já é salgado por si só.
Bom apetite!!
Também tenho o mesmo problema o meu B. é um bocadinho esquisito com certos ingredientes. Devo dizer que esta massa ficou um espectáculo. Beijinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarComo adoro massas para mim estava óptima.:)
Beijinhos da Formiguinha
Parece-me bem este pratinho.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Sempre um sucesso as massinhas :). Adorei..
ResponderEliminarbeijoca
Fiquei a conhecer o teu blog através de uma amiga e gostei imenso. Venho dar-te os parabéns pois tens aqui receitas deliciosas!
ResponderEliminarNuevamente visitandote ...desde luego el arroz anterior con leche de coco muy original se ve estupendo ...pero los spaguetis con esa salsa uhmmmm deliciosos bsss desde VIGO MARIMI
ResponderEliminar