domingo, 12 de junho de 2011

Douradinhos de salmão

Tento ir variando a confecção de pratos de peixe e há dias vi uma receita de douradinhos de pescada. Como tinha na arca três lombos de salmão, adaptei a receita e para o meu paladar ficou óptimo!!


Ingredientes:

- 3 lombos de salmão
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- leite, farinha integral e pão ralado q.b.
- azeite para fritar

Temperar o salmão com o sal, pimenta, um pouco de leite e sumo de limão. Deixar marinar no mínimo 1 hora, escorrer e passar primeiro pela farinha, pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Fritar em azeite bem quente ou se preferir, no forno.
Servir com arroz de grelos e salada mista.

Bom apetite!!

Versão de impressão

5 comentários:

  1. Por aqui gostamos imenso de salmão, boa sugestão a que deixas!

    ResponderEliminar
  2. EU QUE ADORO SALMÃO ACHEI ESSES DOURADINHOS UMA TENTAÇÃO.
    E MUITO BEM ACOMPANHADOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. belos douradinhos amiga...bjokinhas

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão porque gosto mt de salmão...mais uma coisa boa.

    ResponderEliminar
  5. A experimentar concerteza!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...