Tento ir variando a confecção de pratos de peixe e há dias vi uma receita de douradinhos de pescada. Como tinha na arca três lombos de salmão, adaptei a receita e para o meu paladar ficou óptimo!!
Ingredientes:
- 3 lombos de salmão
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- leite, farinha integral e pão ralado q.b.
- azeite para fritar
Temperar o salmão com o sal, pimenta, um pouco de leite e sumo de limão. Deixar marinar no mínimo 1 hora, escorrer e passar primeiro pela farinha, pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Fritar em azeite bem quente ou se preferir, no forno.
Servir com arroz de grelos e salada mista.
Bom apetite!!
Versão de impressão
Por aqui gostamos imenso de salmão, boa sugestão a que deixas!
ResponderEliminarEU QUE ADORO SALMÃO ACHEI ESSES DOURADINHOS UMA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarE MUITO BEM ACOMPANHADOS.
BJS
belos douradinhos amiga...bjokinhas
ResponderEliminarAdorei a sugestão porque gosto mt de salmão...mais uma coisa boa.
ResponderEliminarA experimentar concerteza!!
ResponderEliminarBjoka
Rita