domingo, 12 de junho de 2011

Douradinhos de salmão

Tento ir variando a confecção de pratos de peixe e há dias vi uma receita de douradinhos de pescada. Como tinha na arca três lombos de salmão, adaptei a receita e para o meu paladar ficou óptimo!!


Ingredientes:

- 3 lombos de salmão
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- leite, farinha integral e pão ralado q.b.
- azeite para fritar

Temperar o salmão com o sal, pimenta, um pouco de leite e sumo de limão. Deixar marinar no mínimo 1 hora, escorrer e passar primeiro pela farinha, pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Fritar em azeite bem quente ou se preferir, no forno.
Servir com arroz de grelos e salada mista.

Bom apetite!!

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5 comentários:

  1. Por aqui gostamos imenso de salmão, boa sugestão a que deixas!

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  2. EU QUE ADORO SALMÃO ACHEI ESSES DOURADINHOS UMA TENTAÇÃO.
    E MUITO BEM ACOMPANHADOS.
    BJS

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  3. Adorei a sugestão porque gosto mt de salmão...mais uma coisa boa.

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  4. A experimentar concerteza!!

    Bjoka
    Rita

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