Estou a tirar o CAP em horário pós-laboral - das 19H às 23H, de 2ª a 4ª - ou seja, é muito cedo para jantar e tarde para lanchar.....então antes de sair, como um lanche mais reforçado e depois durante o intervalo da formação umas bolachas, normalmente de cereais. Quando chego a casa, que é sempre por volta das 23h15, como uma peça de fruta e/ou uma gelatina, porque como me vou deitar logo de seguida, não preciso "abastecer" o estômago.
Sandes de queijo fresco, com presunto e alface
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 1 queijo fresco
- folhas de alface
- 2 fatias de presunto
- creme para barrar
E ainda, sumo de abacaxi com hortelã
Bom apetite!!
Excelente lanchinho ajantarado, devia estar uma delicia. Bons cozinhados e bons estudos.
ResponderEliminarQUANDO ESTOU SOZINHA TAMBÉM FAÇO ASSIM UM JANTAR..E SABE TÃO BEM.
ResponderEliminarFICOU BEM APETITOSA...
BOA SEMANA
BJS
Eu sei bem o que é isso quando estudei à noite era das 19h às 23h30m e por vezes os jantares eram assim bem rápidos e descomplicados. Esse lanche além de ser rápido não deixa de ter os nutrientes precisos para a saúde. Boa escolha e além disso o aspeto convence!
ResponderEliminarBeijinhos
Bela sandocha!
ResponderEliminarpara mim pode ser jantar, ficou super apetitosa toda ao meu gosto.
ResponderEliminar