O J. já andava a pedir pizza há algum tempo e no sábado lá me decidi a satisfazer-lhe a vontade.
Para entrada servi uns bolinhos de salmão que foram uma surpresa muito agradável, e para refeição pizza de linguiça e bacon com rúcula e fetta.
Bolinhos de salmão
Ingredientes:
- 1 medalhão de salmão cozido e desfiado
- algumas gotas de molho inglês
- 1 ovo
- alho francês às rodelas
- 1 cebola às rodelas
- 1 colher sopa de pão ralado
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada
- 3 colheres sopa de óleo de girassol
Levar uma frigideira ao lume com 1 colher de sopa de óleo de girassol, a cebola e o alho francês. Deixar refogar até amolecer. Reservar.
Num recipiente misturar o peixe, o ovo batido e a salsa. Temperar com o sal, a pimenta e o molho inglês, envolver o pão ralado e o preparado de cebola e alho francês.
Na mesma frigideira usada anteriormente, aquecer o resto do óleo de girassol, formar pequenas bolas de massa e fritar durante 5 minutos.
Servir com molho de soja e molho agridoce.
Pizza de linguiça e bacon com rúcula e fetta
A base é a mesma daqui, para recheio usei molho de tomate, linguiça e cebola às rodelas, bacon aos cubos e queijo mozzarella ralado. Levei ao forno durante 15 minutos, coloquei rúcula e fetta por cima, voltou ao forno mais 5 minutos e ficou pronta a comer!!
Bom apetite!!
Que bela pizza!
ResponderEliminarE as entradas estão muito bem também, lindas e aposto que saborosas.
bjs
Olha k delícia o teu jantar :)... Os bolinhos ficaram-me debaixo de olho..
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom serão...com tantas coisinhas boas!!!!Os lanches em tua casa são caprichados!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Olá.
ResponderEliminarO molho agridoce está com um aspecto fantástico. Como o fazes? Podias colocar a receita num post, já que está mesmo apetitoso.
Beijinho