Ingredientes:
- 4 hamburgueres de novilho
- 250gr de esparguete
- azeite q.b.
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- salsa
- sal e pimenta a gosto
Cozer o esparguete seguindo as instruções da embalagem.
Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a cebola e deixar refogar em lume brando durante 10 minutos. Juntar o alho picado e temperar com sal e pimenta. Mexer durante 1 minuto e adicionar o esparguete escorrido.
Rectificar os temperos, polvilhar o esparguete com a salsa picada, mexer de novo e servir com os hamburgueres grelhados e salada de tomate cereja, fetta e cebola, temperada com sal, azeite e vinagre de framboesa.
Bom apetite!!
Olha amiga com a preguiça que estou hoje, este teu pratinho fazia bem o meu jantar adoro pratinhos simples e praticos
ResponderEliminarBjs
Daqueles pratinhos k vai sempre bem :)
ResponderEliminar