sábado, 5 de fevereiro de 2011

Hamburguer de novilho com esparguete ao alho


Ingredientes:

- 4 hamburgueres de novilho
- 250gr de esparguete
- azeite q.b.
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- salsa
- sal e pimenta a gosto

Cozer o esparguete seguindo as instruções da embalagem.
Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a cebola e deixar refogar em lume brando durante 10 minutos. Juntar o alho picado e temperar com sal e pimenta. Mexer durante 1 minuto e adicionar o esparguete escorrido.
Rectificar os temperos, polvilhar o esparguete com a salsa picada, mexer de novo e servir com os hamburgueres grelhados e salada de tomate cereja, fetta e cebola, temperada com sal, azeite e vinagre de framboesa.

Bom apetite!!

2 comentários:

  1. Olha amiga com a preguiça que estou hoje, este teu pratinho fazia bem o meu jantar adoro pratinhos simples e praticos

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Daqueles pratinhos k vai sempre bem :)

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...