sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Medalhões de pescada com molho de cerveja

Uma receita adaptada do tradicional frango com cerveja.

É só colocar os medalhões de pescada num tacho, juntar a sopa de cebola e uma mini, deixar levantar fervura e cozinhar durante 20 minutos em lume baixo. Servir com puré de batata.
Mais simples não há!

Bom apetite!!



4 comentários:

  1. Estes medalhões estão mais que apetitosos, parabens pela aprecentação.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. E k tal ficou? Deixaste-me curiosa :)
    beijoc

    ResponderEliminar
  3. Xana, ficaram muito saborosos e o peixe muito tenro.

    ResponderEliminar
  4. Uma optima adaptação e decerto ficou delicioso, é que nem questiono, com esse aspecto hummm.

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...