sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Peixe-gato estufado com arroz de cenoura

Este peixe é muito saboroso, tenho sempre congelado na arca em filetes, para aqueles dias em que me apetece peixe, mas não perder muito tempo na cozinha.


Ingredientes:

- 2 filetes de peixe-gato
- 1 cebola às rodelas
- 1 alho picado
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros sem pele
- azeite q.b.
- 1/2 caldo Knorr peixe
- sal e pimenta a gosto
- manjericão

Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola. Deixar refogar, juntar o alho, o louro, o tomate cortado aos cubos e o caldo Knorr. Deixar levantar fervura  e adicionar o peixe. Temperar com o sal e a pimenta. Cozinhar por 20 minutos em lume brando. Rectificar os temperos e polvilhar com o manjericão.
Serfir com arroz de cenoura e salada de tomate, milho e cebola.

Bom apetite!!


3 comentários:

  1. Amiga , este peixinho està uma delicia, ficou com um aspecto mt bonito , simples, pràtico e deliciosos.

    Bjs

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  2. Bem simples e prático...um prato de peixe óptimo!

    Bjinho
    Rita

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  3. Bem que belo pratinho de peixe!!!
    bjs

    Hélia

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