Este peixe é muito saboroso, tenho sempre congelado na arca em filetes, para aqueles dias em que me apetece peixe, mas não perder muito tempo na cozinha.
- 2 filetes de peixe-gato
- 1 cebola às rodelas
- 1 alho picado
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros sem pele
- azeite q.b.
- 1/2 caldo Knorr peixe
- sal e pimenta a gosto
- manjericão
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola. Deixar refogar, juntar o alho, o louro, o tomate cortado aos cubos e o caldo Knorr. Deixar levantar fervura e adicionar o peixe. Temperar com o sal e a pimenta. Cozinhar por 20 minutos em lume brando. Rectificar os temperos e polvilhar com o manjericão.
Serfir com arroz de cenoura e salada de tomate, milho e cebola.
Bom apetite!!
Amiga , este peixinho està uma delicia, ficou com um aspecto mt bonito , simples, pràtico e deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Bem simples e prático...um prato de peixe óptimo!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Bem que belo pratinho de peixe!!!
ResponderEliminarbjs
Hélia