Frango e bacon fazem uma combinação fantástica. Com estes dois ingredientes dá para fazer um sem número de pratos saborosos.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango aos cubos
- 200gr bacon aos pedaços
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 cebola picada
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- salsa
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar o alho e o bacon. Deixar refogar até o bacon ficar dourado. Adicionar o vinho e quando levantar fervura juntar o frango, temperar com o sal e a pimenta e cozinhar por 10 minutos. Rectificar os temperos e polvilhar com a salsa picada.
Servir com arroz de cenoura e salada de alface, rúcula, tomate, fetta e cebola.
Bom apetite!!
Estas comidinhas versateis sabem sempre tão bem e dão tão poco trabalho...
ResponderEliminarBjinho
Rita
uma verdadeira delicia, esse arrozinho està mt apetitoso amiga e tens razão em dizeres que podemos variar imenso.
ResponderEliminarBjs
Frango e bacon é simplesmente perfeito :)
ResponderEliminaradorei o aspecto
Ola,
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir a visita ao meu blog. Este arrozinho esta com um aspecto divinal : ) Parabens pelo lindo blog, ja estou a seguir também : )
Beijinhos