A simplicidade de um pão branco, acabado de cozer......
Mais uma receita do livro do Pão.....
Ingredientes:
- 275ml de água
- 30gr de manteiga sem sal, amolecida
- 1 colher chá de sal
- 475gr de farinha de trigo T65, e um pouco mais para polvilhar
- 2 colheres chá de açúcar
- 1 1/4 colher chá de fermento biológico seco
Tirar a cuba da máquina e encaixar a pá misturadora. Colocar os ingredientes na forma segundo a ordem indicada.
Encaixar a cuba na máquina e fechar a tampa. Programar o tamanho do pão para 750gr e seleccionar o programa Normal. Escolher a cor de côdea que preferir.
Quando o programa acabar, tirar a cuba da máquina e virar para soltar o pão. Colocar sobre uma rede para arrefecer. Polvilhar o topo com um pouco de farinha e deixar arrefecer.
Bom apetite!!
Também já fiz e gosto muito!!!!
ResponderEliminarFica muito fofinho...
Bjoka
Rita