quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Filetes de peixe-gato com molho Teriyaki

Este deve ser o peixe que mais se come cá em casa. É muito suculento, macio e como compro em filetes, não tem espinhas.


Ingredientes:

- 2 filetes de peixe-gato
- 1 cebola picada grosseiramente
- azeite q.b.
- 3 colheres sopa de molho Teriyaki

Levar uma Wok ao lume com o azeite e a cebola. Refogar a cebola até esta ficar amolecida. Juntar os filetes e o molho Teriyaki e deixar levantar fervura. Cozinhar tapado em lume baixo durante 15 minutos.

Acompanhei com o cuscuz e as couves de bruxelas que sobraram da refeição de ontem.

Bom apetite!!

5 comentários:

  1. Vou experimentar estes filetes ao jantar...mas vou fazer frito!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Por acaso nunca experimentei frito.....é uma ideia :)

    ResponderEliminar
  3. deve ser super bom pois o seu aspecto està bem apetitoso

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com óptimo aspecto, cá em casa tb se come mto panga :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Frito, depois de marinado em limão e alho, e passado por farinha e ovo, ficam deliciosos. Nunca há reclamações! :)

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...