Este deve ser o peixe que mais se come cá em casa. É muito suculento, macio e como compro em filetes, não tem espinhas.
- 2 filetes de peixe-gato
- 1 cebola picada grosseiramente
- azeite q.b.
- 3 colheres sopa de molho Teriyaki
Levar uma Wok ao lume com o azeite e a cebola. Refogar a cebola até esta ficar amolecida. Juntar os filetes e o molho Teriyaki e deixar levantar fervura. Cozinhar tapado em lume baixo durante 15 minutos.
Acompanhei com o cuscuz e as couves de bruxelas que sobraram da refeição de ontem.
Bom apetite!!
Vou experimentar estes filetes ao jantar...mas vou fazer frito!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Por acaso nunca experimentei frito.....é uma ideia :)
ResponderEliminardeve ser super bom pois o seu aspecto està bem apetitoso
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com óptimo aspecto, cá em casa tb se come mto panga :)
ResponderEliminarbeijoca
Frito, depois de marinado em limão e alho, e passado por farinha e ovo, ficam deliciosos. Nunca há reclamações! :)
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