Voltei a fazer iogurtes, mas desta vez fiz metade de bolacha e metade de chocolate.
Iogurtes de bolacha
Ingredientes (para 3 frascos):
- 400ml de leite
- 1 iogurte natural
- 100gr de bolacha (usei de canela e açúcar)
- 1 colher sopa rasa de leite em pó
- 1 colher sopa de açúcar
Colocar o leite num tacho, juntar o açúcar e o leite em pó. Levar ao lume até levantar fervura. Retirar do lume, adicionar as bolacha e triturar com a varinha mágica. Deixar arrefecer um pouco e juntar o iogurte. Misturar com uma vara de arames, verter para os copos e fazer um programa de 12 horas. Levar ao frigorífico cerca de 5 horas antes de consumir.
Iogurtes de chocolate de leite
Ingredientes (para 3 frascos):
- 400ml de leite
- 1 iogurte natural
- 100gr de chocolate de leite
- 1 colher sopa rasa de leite em pó
- 1 colher sopa de açúcar
Colocar o leite num tacho, juntar o chocolate aos quadrados, o açúcar e o leite em pó. Levar ao lume até levantar fervura. Deixar arrefecer um pouco e juntar o iogurte. Misturar com uma vara de arames, verter para os copos e fazer um programa de 12 horas. Levar ao frigorífico cerca de 5 horas antes de consumir.
Versão de impressão
Versão de impressão
Que bons...
ResponderEliminarAgora ao lanche provava um de cada!
Bjinho
Rita
olha hoje estive para comprar uma maquina para realizar iogurtes, acabei por abandonar, mas porra....
ResponderEliminarquando vejo estas delicia fico logo arrependida ehehehe.
beijinhos
Já não uso a minha máquina há tanto tempo...
ResponderEliminarEstão fabulosos :)