Sai um prato de feijão com bacon!! Deve ser das coisas mais fáceis de cozinhar e o marido adora feijão. Se lhe desse todos os dias ele não se queixava!
Ingredientes:
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 embalagem de bacon aos cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 caldo Knorr de galinha
- azeite q.b.
- piri-piri a gosto
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando ganhar cor juntar o alho e o bacon. Deixar cozinhar durante 5 minutos mexendo sempre para não queimar. Juntar o caldo Knorr, o piri-piri e o feijão sem ser escorrido. Deixar levantar fervura e cozinhar por 15 minutos em lume baixo. Servir com arroz de manteiga e salada verde.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.
Obrigada pela visita!