segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Frango com bacon

Frango e bacon fazem uma combinação fantástica. Com estes dois ingredientes dá para fazer um sem número de pratos saborosos.


Ingredientes:

- 2 peitos de frango aos cubos
- 200gr bacon aos pedaços
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 cebola picada
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- salsa

Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola. Quando esta ganhar cor juntar o alho e o bacon. Deixar refogar até o bacon ficar dourado. Adicionar o vinho e quando levantar fervura juntar o frango, temperar com o sal e a pimenta e cozinhar por 10 minutos. Rectificar os temperos e polvilhar com a salsa picada.
Servir com arroz de cenoura e salada de alface, rúcula, tomate, fetta e cebola.

Bom apetite!!






4 comentários:

  1. Estas comidinhas versateis sabem sempre tão bem e dão tão poco trabalho...

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. uma verdadeira delicia, esse arrozinho està mt apetitoso amiga e tens razão em dizeres que podemos variar imenso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Frango e bacon é simplesmente perfeito :)
    adorei o aspecto

    ResponderEliminar
  4. Ola,
    Venho agradecer e retribuir a visita ao meu blog. Este arrozinho esta com um aspecto divinal : ) Parabens pelo lindo blog, ja estou a seguir também : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...