Receitas simples e rápidas são a ordem do dia.
E este salmão com cuscuz.......mais simples e rápido não há.
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- sal
- 1 fio de azeite
- 150gr de cuscuz
- 200ml de caldo de legumes
- 1 noz de margarina
- 1 colher de chá de garam masala
- coentros- creme balsâmico
Derreter a margarina num tacho. Juntar a garam masala e deixar ferver cerca de 3 minutos. Adicionar o caldo e quando levantar fervura juntar o cuscuz. Retirar do lume e tapar. Repousar durante 10 minutos ou até todo o líquido ser absorvido. Separar os grãos com um garfo.
Temperar o salmão com o sal e cozinhar em azeite numa frigideira bem quente.
Empratar o cuscuz e polvllhar com os coentros picados. Juntar o salmão e um pouco de creme balsâmico.
Bom apetite!!
Gosto muito, também costumo fazer, normalmente salteio uns vegetais para adicionair ao cuzcuz
ResponderEliminarConcordo contigo.... Fácil e saboroso...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Um refeição simples e cheia de sabor
ResponderEliminarBem ao meu gosto
Boa semana
bjs
Gosto imenso e prepara-se num instante! Uma delicia!
ResponderEliminarBoa semana...