segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Salmão com cuscuz


Receitas simples e rápidas são a ordem do dia.

E este salmão com cuscuz.......mais simples e rápido não há.


Ingredientes:

- 1 posta de salmão
- sal 
- 1 fio de azeite
- 150gr de cuscuz
- 200ml de caldo de legumes
- 1 noz de margarina
- 1 colher de chá de garam masala
- coentros
- creme balsâmico

Derreter a margarina num tacho. Juntar a garam masala e deixar ferver cerca de 3 minutos. Adicionar o caldo e quando levantar fervura juntar o cuscuz. Retirar do lume e tapar. Repousar durante 10 minutos ou até todo o líquido ser absorvido. Separar os grãos com um garfo.
Temperar o salmão com o sal e cozinhar em azeite numa frigideira bem quente.
Empratar o cuscuz e polvllhar com os coentros picados. Juntar o salmão e um pouco de creme balsâmico.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Gosto muito, também costumo fazer, normalmente salteio uns vegetais para adicionair ao cuzcuz

    ResponderEliminar
  2. Concordo contigo.... Fácil e saboroso...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  3. Um refeição simples e cheia de sabor
    Bem ao meu gosto
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso e prepara-se num instante! Uma delicia!
    Boa semana...

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...