Tenho sempre ervas aromáticas no parapeito da janela.......
Cebolinho, tomilho, manjericão.......
E ainda a salsa e os coentros na "horta" do meu pai.......
Sem dúvida que as ervas frescas na comida tornam-na muito mais saborosa......não desfazendo das secas, claro, mas eu prefiro as frescas, colhidas na hora.......
Ingredientes:
- 2 bifes de peru
- um punhado de tomates cereja
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta caiena a gosto
- 1 bola de mozzarella
- folhas de manjericão
- macarrão ou outra massa a gosto
Cozer a massa em água temperada de sal. Escorrer e reservar.
Levar ao lume uma frigideira com o azeite e a cebola laminada. Quando ganhar cor juntar o alho bem picado. Saltear e adicionar as cenouras raspadas. Cozinhar em lume brando 2-3 minutos e juntar a carne em tiras, tipo strogonoff. Temperar com o sal e a pimenta.
Quando a carne estiver cozinhada, o que demora cerca de 7 minutos, envolver a massa, juntar os tomates às metades e a mozzarella desfeita grosseiramente com os dedos.
Com o calor a mozzarella começa a derreter e por fim juntar as folhas de manjericão.
Bom apetite!!
Bem a meu gosto esse macarrão, que delicia de aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que massa com tão bom aspecto, ficou uma delícia! Adoro usar ervas frescas, o sabor é completamente diferente :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma refeição bem fácil de preparar e tão apetitosa!
ResponderEliminarUma massa bem apetitosa, gostei!
ResponderEliminarTambém gosto de usar ervas arómaticas.
ResponderEliminarEssa massa ficou perfeita.
bjs
Uma refeição muito apetitosa.
ResponderEliminarBjs
Um prato perfeito e delicioso! Adoro!
ResponderEliminarBjs