Estes dias ainda não convidam a saladas, mas na ida às compras, lá estava uma embalagem de salmão fumado mesmo a pedir para vir comigo para casa.......como recusar?
E se juntar queijo de cabra ao salmão com uma base de rúcula........um jantar saudável, para equilibrar os dias que ainda estão para vir, que hão de ser recheados de comida calórica......
Ingredientes:
- rúcula
- salmão fumado
- queijo de cabra
- tomate cereja
- sementes de mostarda
- vinagre balsâmico
Num prato colocar a rúcula, lascas de salmão fumado, rodelas de queijo de cabra e metades de tomate cereja.
Polvilhar com as sementes de mostarda e temperar com o vinagre balsâmico.
Depois é só saborear......
Bom apetite!
O meu marido gosta imenso de salmão fumado, vai adorar esta tua sugestão!
ResponderEliminarExcelente sugestão! Adoro a combinação do salmão fumado com o queijo! Perfeito!
ResponderEliminarBjs
Paula
Adoro estas saladas :)
ResponderEliminarE quando o tempo aquece não falham aqui em casa!
Um beijinho!
adoro salmão fumado em saladas e essa ficou uma delicia.
ResponderEliminarbj
Até salivei só de ver a foto e imaginar os sabores fortes de todos os ingredientes... Uma receita a reproduzir lá por casa, sem dúvida :) obrigada!
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog...Mas gostei muito do que vi.
ResponderEliminarEsta salada parece ser muito saborosa.