quinta-feira, 21 de março de 2013

Peru com molho de estragão

Sempre me lembro de celebrar o início da primavera a 21 de março, no dia da árvore.
Mas parece que este ano veio 1 dia mais cedo, coisas da astronomia......

Este 21 de março para além do dia da árvore, também é o dia do meu avô.....91 primaveras!

Por isso, muitos parabéns avô!!




Ingredientes:

- 1 bife de peru
- 1 cebola
- 2 palitos de delícias do mar
- 100ml de natas magras
- 1 colher café de estragão
- sal q.b.
- 1 fio de azeite
- massa a gosto

Cozer a massa em água salgada. Escorrer e reservar.
Cortar o bife de peru em tiras. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola em meias luas. Quando começar a ficar dourada juntar a carne e temperar com o sal. Saltear durante 6-7 minutos e juntar as natas.
Deixar ferver e adicionar o estragão e as delícias do mar em rodelas.
Transferir a massa para uma taça e por cima colocar o peru com o molho de estragão.

Bom apetite!!

8 comentários:

  1. Parabéns ao seu avo tem uma linda idade.
    Gostei da sugestão uma delicia.
    bjs

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  2. Que delicia! Um pratinho bem apetitoso!
    Bjs

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  3. A tua refeição está mesmo apetitosa!

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  4. Que bela idade a do teu avô...
    Adorei o peru.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  5. hummmmm
    Terrivelmente deliciosa! Mesmo a meu gosto!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  6. Adoro usar estragão, ficou uma bela refeição

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  7. Parabéns ao teu avó, que idade tão linda :)

    O peru ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos*

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