Mas parece que este ano veio 1 dia mais cedo, coisas da astronomia......
Este 21 de março para além do dia da árvore, também é o dia do meu avô.....91 primaveras!
Por isso, muitos parabéns avô!!
Ingredientes:
- 1 bife de peru
- 1 cebola
- 2 palitos de delícias do mar
- 100ml de natas magras
- 1 colher café de estragão
- sal q.b.
- 1 fio de azeite
- massa a gosto
Cozer a massa em água salgada. Escorrer e reservar.
Cortar o bife de peru em tiras. Levar uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola em meias luas. Quando começar a ficar dourada juntar a carne e temperar com o sal. Saltear durante 6-7 minutos e juntar as natas.
Deixar ferver e adicionar o estragão e as delícias do mar em rodelas.
Transferir a massa para uma taça e por cima colocar o peru com o molho de estragão.
Bom apetite!!
Parabéns ao seu avo tem uma linda idade.
ResponderEliminarGostei da sugestão uma delicia.
bjs
Que delicia! Um pratinho bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
A tua refeição está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarMas que delicia!
ResponderEliminarBjs
Que bela idade a do teu avô...
ResponderEliminarAdorei o peru.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
hummmmm
ResponderEliminarTerrivelmente deliciosa! Mesmo a meu gosto!
Beijinhos;
Aurea Sá
Adoro usar estragão, ficou uma bela refeição
ResponderEliminarParabéns ao teu avó, que idade tão linda :)
ResponderEliminarO peru ficou com óptimo aspecto!
Beijinhos*