segunda-feira, 18 de março de 2013

Cozinhar com sobras XXXVI - Penne com molho de legumes

Comprei duas pernas de peru no talho.
Uma delas foi estufada com cenoura, cebola e tomate. E houve sobras......

Ora como já é sabido que aqui por casa nada se perde, tudo se transforma, nada melhor do que um pratinho de massa com as sobras do peru....


Ingredientes:

- sobras de peru e respectivos legumes estufados
- massa penne (ou outra a gosto)
- salsa fresca

Desfiar a carne e reservar.
Triturar o molho de cenoura, cebola e tomate até obter um puré. Se estiver muito grosso juntar um pouco de água.
Cozer a massa em água salgada.
Levar uma frigideira ao lume com a carne e o molho de legumes. Quando levantar fervura juntar a massa. Envolver todos os ingredientes e passar para uma taça de servir.
Polvilhar com a salsa picada.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Eu adoro massas, e quando são assim: rápidas, prácticas e deliciosas, gosto ainda mais!

    ResponderEliminar
  2. Bem bonitas e uteis estas massas de aproveitamentos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Cá em casa também existe esse lema e costumam sair pratos deliciosos como este teu!
    Bjs

    ResponderEliminar

Deixe um comentário e assine.
Comentários anónimos não serão publicados.

Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...