Uma delas foi estufada com cenoura, cebola e tomate. E houve sobras......
Ora como já é sabido que aqui por casa nada se perde, tudo se transforma, nada melhor do que um pratinho de massa com as sobras do peru....
Ingredientes:
- sobras de peru e respectivos legumes estufados
- massa penne (ou outra a gosto)
- salsa fresca
Desfiar a carne e reservar.
Triturar o molho de cenoura, cebola e tomate até obter um puré. Se estiver muito grosso juntar um pouco de água.
Cozer a massa em água salgada.
Levar uma frigideira ao lume com a carne e o molho de legumes. Quando levantar fervura juntar a massa. Envolver todos os ingredientes e passar para uma taça de servir.
Polvilhar com a salsa picada.
Bom apetite!!
Eu adoro massas, e quando são assim: rápidas, prácticas e deliciosas, gosto ainda mais!
ResponderEliminarBem bonitas e uteis estas massas de aproveitamentos.
ResponderEliminarbeijinhos
Cá em casa também existe esse lema e costumam sair pratos deliciosos como este teu!
ResponderEliminarBjs