No congelador um molhinho de brócolos e 2 medalhões de pescada acabaram por ditar o mote para este prato....e em boa hora, porque ficou simplesmente divinal.......
Ingredientes para o arroz:
- 1 cebola pequena picada
- 1 medida de arroz carolino
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 medidas de caldo de legumes a ferver
- 1 chávena de brócolos
- 1 noz de manteiga
Levar um tacho ao lume com a manteiga e a cebola. Quando esta começar a ganhar cor adicionar os brócolos separados em raminhos. Cozinhar durante 2-3 minutos e juntar o arroz, mexendo sempre. Juntar o vinho branco e quando evaporar verter uma concha do caldo de legumes. Deixar cozer lentamente, mexendo constantemente até que o líquido seja absorvido.
Adicionar o restante caldo e deixar cozinhar em lume baixo.
Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e deixar repousar.
Ingredientes para o peixe:
- 2 medalhões de pescada
- 2 colheres de sopa de creme instantâneo de espargos
- 260ml de água quente
Colocar os medalhões de pescada num tabuleiro. Por cima verter o creme de espargos dissolvido em água.
Levar ao forno a gratinar cerca de 30 minutos.
Servir com o arroz.
Bom apetite!!
Ingredientes para o peixe:
- 2 medalhões de pescada
- 2 colheres de sopa de creme instantâneo de espargos
- 260ml de água quente
Colocar os medalhões de pescada num tabuleiro. Por cima verter o creme de espargos dissolvido em água.
Levar ao forno a gratinar cerca de 30 minutos.
Servir com o arroz.
Bom apetite!!
Gosto muito desse peixes assim, bom demais... bjos
ResponderEliminarUma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminarFicou um belo prato :)
ResponderEliminarParece-me bem apetitoso.
ResponderEliminarPena que por aqui apenas eu gosto de medalhoes de pescada.
bj